Текущее время: 20 ноя 2019, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 04:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2013, 03:19
Сообщения: 3
Откуда: Забайкальский край
Доброго времени суток, коллеги!

Вопрос заключается в следующем: как создать для полей 650а, 921h такую же форму как и для поля 100а например. Было бы очень здорово облегчить труд библиотекарей путем простого выбора значения из приведенных, в то время как сейчас они вводят эти значения ручками?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2013, 03:19
Сообщения: 3
Откуда: Забайкальский край
Проблема разрешилась внимательным чтением документации и подсказкой разработчиков. Создается словарь по необходимому полю, затем он прописывается в соответствующих файлах и все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB